兄顺

母乳喂养

宝宝吸了安抚奶嘴后对母乳奶头会有影响吗?前几天一直让他叼着安抚奶嘴,这两天奶头都不肯叼了

宝贝淘妈

最好不要用安抚奶嘴,对宝宝成长不利的

昊宝宝妈

肯定会有一些影响的,如果不是一定要用安抚奶嘴,建议还是不要给他用,不要养成那种习惯!
我的宝宝从来没有用过那个东西,主要还是大家引导他的习惯问题!
宝宝饿了,首先就要让他吸母亲的奶头,慢慢的他就会习惯了!

qy20031230

我宝宝都8个多月了,还是主要母乳喂养,没有用过安抚奶嘴。