xq393794000

宝宝有气喘是怎么回事?

宝宝有气喘是怎么回事?谢谢!

汐汐妈咪

气喘是在没有任何预兆下突然发作,尤其很多人都是在深夜到天亮前发病.最初感觉喉咙很紧及胸闷,眼睛不舒服.不久,喉咙出现哮喘音,气喘,呼吸困难等症.呼吸困难严重时,会出现起床后若不坐着会无法呼吸,咳嗽及咳痰等情形.症状缓和时,咳嗽也会变轻,痰的粘性变少.呼吸困难的症状也能改善.
意见建议:
治疗气喘的方法有两种:制止发作的症状治疗方法,以及不引起发作的根本治疗的原因治疗法.抑制气喘发作的症状治疗方法是以药物治疗为主.这种治疗方法基本上是使用支气管扩张剂及止咳剂,化痰剂等药.发作特别严重时,使用肾上腺类固醇的药.原因治疗方法又分为:特异的减敏疗法(免疫疗法)和非特异的变调疗法二种.

宝贝如如

是不是之前有过感冒啊,有可能是感冒引起的症状