一一仔妈妈

怀孕第10天喝了红酒,会影响吗

感谢这么多天宝妈们的帮助,我前几天去看过医生了,吃了保胎药和叶酸片,现在不会出血了,谢谢大家!
照了B超,BB40多天了,但是今天突然想起来,算日子,怀孕第10天的时候,公司吃年饭,我被逼喝了一大杯红酒,我本来就不会喝酒的,那天都有点醉了,但是听说喝酒对BB影响很大的,会影响智力哦,我现在要怎么办?不知道会不会伤到BB了呢?

妈妈宝儿

不会有影响的,我怀孕之前老公朋友结婚那几天都喝醉,后来知道自己怀孕了也很担心还埋怨老公喝酒,现在宝宝6个多月了身体健康,智商没问题反应也很灵活的,没有事的而且你喝的只是红酒,放心吧真的没有事,安心做妈妈吧。

miaoxulan

应该没事的吧``那时候我怀孕3个多月的时候还喝一 大半瓶啤酒!我家宝宝现在很聪明啊``好象没什么影响吧!

liu16020219

没关系的,宝宝是从第八周才开始发育的,所以不会影响,好好安胎,注意休息,好孕啦。

宝贝芸彩

没关系的。只有一杯。红酒的酒精含量不高。只要以注意别再碰那些“违禁品”了!

grass2010

没关系的,我刚怀孕时也喝了红酒还有啤酒,因为那时不知道自己怀孕了。后来,宝宝生下来一点问题都没有,现在我的宝宝都快4岁4个月了。以后不喝就好了,保持心情愉快,对你还有你肚子里的宝宝都会有好处的。

苹果饼

没关系的,我怀孕六个月的时候,我还喝啤酒呢,