妞妞1234

宝宝大便就开始哭()宝宝8个月

今天早晨宝宝每天一次的大便没有拉出来,我们以为要晚点,结果今天一天都没拉,(昨天便便了的)而且她只要一想拉便便就开始哭,好象很疼的样子,请问各位妈妈,宝宝怎么了,是便秘了吗?该怎么办?现在是半夜了,又哭醒了,快帮我一下啊

zlcmqh

是上火了,我家宝宝前几天也是这样,给宝宝多喝点水,吃点香蕉,肛门处再抹点金霉素眼膏,防止裂开

提问者对回答的评语:谢谢各位宝妈了,我给宝宝用了开塞露,也吃了香蕉,还有蔬菜,最硬的已经拉出来了,哎,第一次当妈妈遇见什么问题都手忙脚乱的,,总之,谢谢各位拉

龙龙的妈咪

是上火了,拉不出来,痛,要多喝点水,吃点香蕉,容易通便。

梓烨妈妈

受干了,拉不出来,用个开塞露或肥皂条,以后多给宝宝吃蔬菜水果,多喝水!

宝贝小雨

妈妈可以看看肛门有什么问题?要多给宝宝喝水呀

wrghawn

宝宝是容易消化不良的,要是喝奶粉有益生元的还能好点儿,我家喝的旭贝尔里就有,还性我家宝宝消化一直挺好,没怎么上火,口味儿也清淡挺像母乳