子杰

喉咙左侧像针扎一样

我最近感觉喉咙左侧好像有东西,咽唾沫时感觉好像针扎一样疼。吃了几天阿莫西林珍棒也没有感觉出好一点来。请问谁有过我这种情况?

苹果饼

我就经常这样,现在怀孕了,还经常就犯了,我家里老人有一本书是专门介绍芦荟的,上面说了一个小偏方挺管用的,你也可以去花市买盆芦荟,掰一点芦荟叶和半个苹果少放点凉白开,用榨汁机打成汁,放不放蜂蜜都成,喝了可管用了,还能治疗便秘,平常啊,大人孩子有点小伤口啊,皮肤长疙瘩啊,一擦就见好

提问者对回答的评语:谢谢

★优优★

可能是急性咽炎,去看看医生吧。

青文

有可能是上火了喉咙发炎了