baibaodan

给孩子断奶我吃什么药效果比较好?

今天是断奶第三天了,奶胀得特别厉害,我还吃炒麦蚜水,也不管用啊,我都快坚持不住了,一点都没有要回奶的迹象,请问有什么回奶更快的办法吗?

昊宝宝妈

听说西药的效果很快,但听我表姐说那个对身体的副作用也是很大的!
我那时断奶也是吃了炒麦牙加山楂煮水,那几天根本就不敢喝水,也不敢喝汤和吃肉。。有时实在胀得痛,就用热毛巾敷,然后轻轻的把奶水全部挤掉!
不过我的一个朋友给孩子断奶却是什么也没吃,前两天比较痛,后来就慢慢的没事了!
你现在已经是第三天了,再忍忍就好了,加油哦!

提问者对回答的评语:谢谢!