城市宝贝2010

产后乳房左大右小

我的宝宝一个多月大,我的乳房左边大右边小,宝宝爱吃大的,小的不怎么吃。之前右大左小,奶水也非常的多,乳房也非常的胀,宝宝也总爱吃大的。大小都有奶水,为什么我的宝宝偏爱吃大的呢?乳房为什么不吃还会变小?

yangqingbaobi

奶水多就会大些,等断了奶后就好了。

王丹乖乖

奶水是越吸越多的,大的这边越吃就越多喽,要经常给宝宝吃小的,慢慢就一样大了,

︶ㄑ︶吴童舒

宝宝为什么会喜欢吃大的呢?因为大的奶水足,他吃的很省力,但妈妈不能老是给宝宝吃一个乳房,以后就会长歪的。奶水吃了就会长,不吃反倒会退,还要记住,如果有吃不完的奶水一定要挤掉,要不然容易引起急性乳腺炎。