wangcuijia

帮忙推荐能带5个月宝宝去的地方?

再过两天就是清明节了,好不容易有个3天连续休息的假期,我和老公都很忙,好久没有陪宝宝玩了。
我家宝宝一生出来天气就很冷,一直没有进行过户外活动,这两天看天气也不错,想趁假期带宝宝出去玩玩。
帮忙推荐个好地方,远的近的都可以~

liuxiaolizhj

我觉得目前宝宝还小,只要是空气清新,人流不是很密集的地方就可以啊。第一因为他还很小,不会需要什么游乐场之类的玩耍;第二因为本身没怎么出来过,而且春季细菌比较多,还有就是宝宝五六月的时候,真是免疫力相对弱的时候,从妈妈身体里带出的抗体在减少,一定要多加注意。出去以后回来,最好给宝宝洗洗手啊什么的。祝宝宝健康快乐!

xh800501

上网查查你住的城市周边有哪些好玩的地方。孩子还小,去近的地方好一点

fishqin

我在南京,我家常去的地方是:各大公园、市民广场等。现在小宝10个月了,目前等5月份要回淮安过周以外,目前还没有准备往外地跑的打算。