zengliling

学步车价格

朋友们,一辆学步车一般多少钱买得到啊?

可鑫儿

便宜的只要五六十块,我家宝宝的学步车只花了一百块现在都有三四个孩子用过了都还没坏,建议买个安全系数高价格实惠的就好,毕竟小孩只用几个月如果以后不需要了没地方送,丢掉也怪可惜的

明杰宝贝

如果你哪个朋友或亲戚家里有学步车的话可以拿来用。
价格不等的哦。宝宝也只要用两三个月,或许买一个也可以。以后也可以给朋友家宝宝用。

绿色的太阳

我觉得不用买学步车的,多限制孩子啊。容易行成依赖性。

zuoyu236

好孩子牌子的学步车不错,但是孩子不能太早上学步车,因为他的腿会比较容易0型。

㊣朵朵宝贝

价格没有一等的,我觉得买个二手的也可以,用不了几天的,我家就坐了10多天