晕YANGYONG

我是一个宋氏

我生了一个男孩在2月,请问宋玮麟、宋鸿轩、宋睿皓、宋瑞皓、宋泓瀚这些名字怎么样?谢谢指教。

︶ㄑ︶吴童舒

为什么不叫宋奥博呢?男孩听起来很大气,而且08奥运刚过,10世博即将召开,都是国家骄傲的盛会,很有意义哦。仅供参考哈。。祝宝宝健康成长。

笨妈开团啦

建议你用这些名字,搭配宝宝的生辰八字,到网上一些免费的测名网站,测一下,看哪个分高就用哪个好了,我觉得以上名字都挺好的,就看哪个配八字吧!