凯娜梦

宝宝怎么会这样

我家宝宝马上就要100天了,但是她的奶量一直就吃的不多,现在差不多一次110ML,是混合喂养,今天去医院做儿保,医生说要给宝宝量吃够,为了以后添加辅食做准备,但是宝宝如果一吃多,就会吐,宝宝睡眠也很好~~我该怎么办?

五月花d

你好。医生的话也不能全听的。科学的喂养就是按需喂给的。宝宝要吃,甚至随时有吃的欲望,家长就喂给他吃,不吃也不能强迫。一岁以下都不应限制时间和数量。吃奶是宝宝的天性,每次吃多少什么时间吃是宝宝的胃口说了算。只要宝宝生长曲线好。我家宝宝一岁前我从来不限制时间和量,直到一岁开始才慢慢形成定时定量的习惯,不过发育很好。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味比较清淡,似母乳。配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。还特别添加了益生元成分,可以调理肠胃,宝宝不会便秘上火。所以我们一直喝它,现在都已经在喝三阶段了。

♡沫晗妈妈

他每天吃的奶量足够就行了啊 四个月开始添加辅食,从蛋黄或米粉开始,一切要耐心哦

binbinkeai

要是宝宝吃饱呀,吃后要轻拍小背等打嗝后再放下的。吐奶有时也正常的。

淘气涵涵

100毫升是够的啊,我宝宝七个月了人工喂养一次才喝120呢,没事的,正常,我宝宝去体检医生还说营养过剩呢,长得可好了。注意到四个以后添加辅食就行了!