乖乖女恬恬

50天宝宝

我家宝宝50天了,近一段时间老是白天一直睡,穿衣服都穿不醒,晚上12点左右准时醒,一直哭闹到早上四五点,好像是睡反觉了,怎样才能调过来,急求......

niji

白天多喝宝宝做些运动劲量少睡觉。

vincce

弄个游泳的水泡吧,白天让小宝宝多活动活动,游游泳,晚上不要跟他玩得太兴奋了,

liuxiaolizhj

应该是一种新生儿哭闹症,我家宝宝在第二月的时候也是这样。我家是到了第三个月时,才明显好了,就是大人很辛苦,没觉睡。可能游泳会有用吧,还有就是后来听同事说,可以有种药片吃的,只要吃四分之一,也不知道是什么药。我家是慢慢捱过来的