丝妍

宝宝五个月了,体重才十斤。

宝宝五个月了,体重才十斤,只吃人奶,不肯吃别的任何东西,但是人奶又不够吃,真的好着急,怎么办才好呢,请有经验的妈妈帮帮我吧,医生说宝宝算营养不良

五月花d

一般有母乳的宝宝都不太愿意接受其它食物的。这时候最好的办法就是断奶,奶水断掉了,宝宝自然就吃了。我家宝贝就是这样的。现在已经断奶一年多了,宝贝很喜欢吃奶粉和辅食的。奶粉我们吃的是美国原装进口的旭贝尔,口味清淡,类似母乳。配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收。还不上火,因为里面特别添加了益生元成分,可以调节肠道环境平衡。最主要是DHA含量高,宝宝很聪明的。

硕硕妈妈2009

是有点偏瘦了,母乳不够的话给他添点奶粉,五个月也能吃辅食了,变着样做点,看他喜欢什么

龙龙的妈咪

五个月也能吃辅食了,变着样做点,看他喜欢什么

wuxiaojia

喝奶粉,加辅食,鸡蛋,果泥,米粉,米糊,都可以啊,最少让他再长5斤啊,瘦啊!

啊娇妈咪

5个月了
给他吃点辅食
注意点营养

tigken

只要BB精神状态良好,身长,头围,睡觉状态,食量正常,请放心。