vincce

七个月的宝宝要补充些什么营养么

我儿子六个月就改吃奶粉了,从两个月到现在都一直吃钙粉和鱼肝油,但不知道现在这个阶段还需要额外补充些什么营养

龙龙的妈咪

最好去查查看看缺啥,不缺的话就要补。

五月花d

您好!7个月后的宝宝因为自身免疫系统的不完善,母体带来的免疫蛋白消耗殆尽,容易得一些感染性疾病,对于机体抵抗力低下的宝宝日常应多参加户外活动、多晒太阳、少去人多的公共场所,尤其是疾病流行季节。可以给宝宝补充牛初乳。牛初乳是母牛产犊后收集的初乳提炼而成,具有高含量的免疫球蛋白,根据宝宝情况可以适当补充,提高宝宝抵抗力,改善营养素的吸收!如:邦阳免疫1+2,金装邦阳,生命阳光1+1等都是很不错的。当然宝宝的主食奶粉最重要,因为饮食具有决定性的影响力,最好选择核甘酸与母乳接近的奶粉,以提高宝宝的免疫力。我家宝宝一出生因为奶水不足一直是混合喂养,奶粉我选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口感和配方都与母乳很接近,它所含有的CMP、UMP、AMP、GMP、IMP等多种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,喝到现在宝宝从来没生过病,抵抗力相当强。而且从官网上购买还有优惠活动,真是实惠多多啊。希望对这位妈妈有所帮助!祝宝宝健康!

2010要阳光

微量元素摄入不足,宝宝营养不良会有很多情况发生。
缺钙易导致的病症
少年儿童:
厌食、偏食;不易入睡、易惊醒;易感冒;头发稀疏;智力发育迟缓;学步、出牙晚或出牙不整齐;阵发性腹痛腹泻;X或O型腿;鸡胸。
儿童缺锌的症状:味觉障碍、厌食、偏食或异食;皮肤疾患、易患口腔溃疡、受损伤口不易愈合、青春期痤疮等;生长发育不良、身材矮小、瘦弱、免疫力下降、经常感冒、发烧、智力发育迟缓等。
给你推荐钙之缘没有任何胃肠剌激,碳酸钙含钙量高,含维生素D。利于吸收。
补钙从食补和药补双管齐下,效果最佳,平时饮食补钙 宜多吃花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。
钙之缘片,含钙高含维生素D,易吸收,口感好,见效快,且安全无胃肠剌激。
补钙时同时一起补充第三代蛋白锌,单一补钙容易导致其他微量元素的吸收障碍,反而影响钙的吸收不全面。和蛋白锌一起就非常有利于钙和其他微量元素的吸收。
第三代蛋白锌[例如新稀宝牌锌硒宝片]:生物态锌,以蛋白锌为代表。蛋白锌,从蛋白提取,锌的含量很低,几乎和食物的含锌量相当,绝对安全,对人体无任何副作用,可饭前服用。它的活性高,可有效促进人体对各种营养素的吸收和利用,且不会拮抗钙铁等营养素的吸收,从而最终达到使人体从膳食来补充各种营养素的效果。
体恒健牌铁之缘片:是以阿胶、乳酸亚铁和富锌蛋白粉为主要原料制成的补血产品。产品将传统补血配方阿胶和现代补血制剂乳酸亚铁有机结合,达到双重补血效果,并且蛋白锌的加入一方面可以为机体提供营养,另外还可以协同铁的吸收,促进升血。
体恒健牌铁之缘片的三大特点:
乳酸亚铁——现代补血制剂
乳酸亚铁区别于其他补铁物质,属于二价铁离子,不需要胃酸转化即可直接在肠胃中被完全吸收,吸收利用率高。
阿胶——传统补血配方
阿胶为我国传统的补血良方,含有100多种氨基酸和20多种微量元素,能加速血液中红细胞和血红蛋白的生长,促进造血功能。
蛋白锌——提高人体免疫力
补铁时同时一起补充第三代蛋白锌,单一补钙容易导致其他微量元素的吸收障碍,反而影响钙的吸收不全面。和蛋白锌一起就非常有利于钙和其他微量元素的吸收。
“食补药补”双管齐下,最终形成食物补充的良性循环,让孩子身体健壮起来。