想忘记

33周有必要照彩超吗

我在24周就照过彩超一切正常,但医生要我在33周还要照一次有必要吗

龙龙的妈咪

我那时好象就做二次还是三次B超,没有做彩超,如果你觉得没有必要做彩超就可以做B超呗。

硕硕妈妈2009

我觉得还是听医生的,我32周的时候去照的,说是胎心快,然后脐绕颈一圈,吸了几天氧,胎心正常了。

颂轩

我建议还是做彩照,因为32周时,看看B的心脏是不是有问题,还有其它的问题,而普通B超是看不到的。