施旋意禾

是不是怀孕了?

我家宝宝11个月了,生完他第二个月我就来月经了一直很正常我们同房基本都会避孕。我上次来月经是正月十五前到今天月底了还没来很担心就用了测试棒可显示没有怀孕。我很急请懂得姐妹帮帮我。

龙龙的妈咪

如果一直很正常,今天不是才二月十六么。要不再等几天看看,我前几个月也都是二十号,这个月二十六号才来的。我也吓到了。实在不放心就只好到医院去检查了。

houjienanhai

实在不放心就只好到医院去检查了。