牛牛的牛妈

金典名作奶粉怎么样?

我家宝宝以前吃的是多美滋,六个月以后换成金典名作。是孕婴店里推荐的,后来打听了一下,知道这个品牌的人很少,吃的人也很少。我家宝宝已经吃了半年了,心里有点毛毛的,不太确定,不知道这个品牌值不值得信任,还该不该继续给宝宝吃。不知道有没有哪些妈妈们也在用这个品牌,能否给点意见?盐城在哪买得到,我是托人到上海买的。

㊣安妮宝贝㊣

我们吃多美滋的,以前吃美素,现在换成多美滋,感觉免疫力还可以,宝宝一直没得感冒,不知道和奶粉有关系没。
宝妈可以换个牌子试试。

宝贝如如

如果妈妈实在不放心,就给宝宝换个牌子的奶粉比较好,这样妈妈比较安心

我觉得吧只要孩子吃过后健康就没什么大事,不过你要实在不放心就换,我建议优博不错

青文

宝宝吃过没啊,如果吃过了效果怎么样你应该很了解