杨春梅

急,急,急

沐舒坦8个月的宝宝可以吃吗

宝贝淘妈

最好不要随便给宝宝乱吃,有什么问题就去医院,毕竟孩子不是大人

乐le一

问了医生再吃吧。。。。

刘妮儿

沐舒坦,它来自于一种传统的印度草药治疗方法,用于稀释疏松气管内的痰液。这种物质被证明在祛痰方面非常有效,能疏松和稀化在呼吸道内堆积的痰液,从而提高呼吸道的清洁功能。
为什么要给宝宝吃呢,一定要对症下药哦!

㊣蟲蟲

宝宝脖子有痰吧!沐舒坦的成分是氨溴索是化痰的,虫虫5个月的时候支气管炎脖子有痰医生给开过氨溴索给虫虫吃比较有用的。不过剂量要控制好,你最好咨询一下医生要吃多少。虫虫现在一岁3个月了最近脖子又有痰我们就自己到药店买给虫虫吃。
你最好先到医院找医生看看以免引起肺炎。
祝宝宝早日康复。

我想我是风

最好不要随便给宝宝乱吃,有什么问题就去医院,毕竟孩子不是大人