jiarui2005

幼儿园表现

据同学反应李佳睿班里喜欢讲话打架【闹着玩】,有次去接他用双手还把小朋友脸蛋拍了两下才离开,有时把小朋友书包弄到地上。好动在班上第一,自律能力差,不会写字,有次我说你看看其他小朋友写的多好,他拿起笔乱七八糟画线条,然后我会画蜘蛛网大笑,小朋友会折纸,儿子把纸拿过来我以为会学,他很快揉成一团。你看我会做雪球然后一仍又笑,有事做错还自嘲,感觉作对了,妈咪你开心吗我是你乖儿子,哎!!

宝贝★爱你

首先宝宝不会写字,也要归功于家人,像我家宝宝,开始也不会写的,宝宝爸爸每天都叫他练,所以现在老师都表扬他了,另外宝宝爱打人,这也是受家人的影响吧,在家里家人要好好引导宝宝,不要一直依着他,对的要表扬,错的要惩罚.养成知错就改的习惯.像宝宝在学校打人,妈妈看到了应该阻止,并且给于一定的惩罚,这样宝宝会有所改进的,让他知道什么是对什么是错.不然会害他的.

xh800501

呵呵!天真的小宝贝,不过这么大了,要好好教育了。

☆颢颢宝贝

其实对于孩子的教育是一个很耐心的问题
比如孩子同学都反映他好动,你首先要了解他的好动给同学带来了什么不好的影响没有?如果没有,只是说明孩子活泼没什么不好,如果她老是制造一些问题让同学很麻烦,那你应该和孩子好好的谈谈,然后和老师沟通一下,双方努力纠正,千万不要盲目的责怪,这样对孩子的心理会有不好的影响
对于孩子的问题要谨慎不要一时兴起就责怪,其实我倒是认为好动的孩子没有什么不好,我就喜欢这样的孩子,我儿子也是,每次的时候我都会耐心的和他沟通,了解了事情之后再看怎么做

shuang_wu

据我的教学应验,这样好动的宝宝都是思维比较活跃,好表现的孩子,这样的孩子一般在我班上,我都会选他为小班长,让他负责管理其他的宝宝,一般情况下,这种小朋友被老师赋予了一些责任之后,会表现的很有责任感,当然很多调皮的行为就没有了,不过是个长期的过程了,妈妈要有耐心帮他纠正。