yingkai

宝宝的屁股打针的地方肿了,怎么办

我侄女现在9个月大,上个星期有点感冒,侄女的妈妈带她到私人诊所打了屁股针,当时没什么反应,谁知过了一个星期后打针的地方肿起一个包,而且一摸到那个肿的地方我侄女就哭。去到妇幼医院看,医生说可能是上次打针的时候针筒没消毒感染了要住院。请问有那么严重需要住院吗?应该怎么办呢?急急急!!!

muzideli

听医生的,要医生检查下孩子屁屁上面是不是有化脓现象。尽早做出正确的处理。

我想我是风

还是要听医生的
所以也奉劝大家不要去小诊所

小铜豌豆

去医院处理哦!看看有无化脓,如果没有,单纯是肿胀可以用土豆切成片热敷!

♣豆妞妈咪

这样的情况了听医生的吧,因为孩子一个地方感染很可能引起别的疾病的。早治疗早放心~