yaya1010

姐妹们,老公自慰你们怎么想?

我怀孕后期了,已经近一个月不敢AA了。虽然我一直怀疑过老公自慰但不确定。但是前天被我发现他就跟我直说了,一般他是边看黄片一边自慰。当时我心里也很失落,就叫他不要ZW然后我有帮他口J弄出来,事后我还有问过他的感觉,他说比他打飞机要好多了,当时我就跟他说以后你想要了老婆就这样子帮你。结果今天下午又在电脑上看到老公浏览黄色类的记录还有垃圾桶里的纸巾。我知道他可能又ZW了。。
其实我知道这是正常生理需要我应该要理解。但是心里还是会有点在意。我老公也是我唯一的男人,虽然我婚前就有对我老公口J过,是他提出来的。那时我还没跟他AA,没有经验只是从黄片上看过有**这种事来的,现在怀孕后也不敢看黄片怕对宝宝不好,可能是我不太会的原因吧。他才不想让我帮忙,我很郁闷姐妹们你们有没有过这种心情。。

汐汐妈咪

如果你还爱你丈夫,你应该慢慢适应慢慢配合。当他感觉好的时候他就会接受你的建议,你可以告诉他,你的感受。

王丹乖乖

男人都爱自慰,即使有没有AA他都会去看黄片的。你安心养胎就是了,我老公都经常自慰的,开始我也不习惯后来慢慢就习惯了

笨妈开团啦

我觉得比较正常,没什么的。我老公那时候也是的,有时候我都会帮他的,习惯了就好!

fishqin

亲爱的,我从不觉得自慰有什么不好的,大家都是大人了,看开点。

六月虎妈

其实他这样解决问题,总比出去采野花的好吧。。。
还算是个负责任的老公呢,别太介意了,也许他是心疼你不想你辛苦吧

动感超人320QQ

这很正常啊,我经常当着老婆的面手淫,而且我老婆还主动让我用她穿过的丝袜套在阴茎上手淫