yaya1010

怀孕末期老公玩魔域网恋的水深火热

如题,
老公经常玩魔域,你不压着他睡觉他半夜两三点都还会泡在魔域里,平常也是,只要一有空就玩,吃饭都叫不动跟他说话也爱理不理的。
以前我也坐到旁边看他玩过还问他那么多送玫瑰的是不是怎么回事是不是跟以前我玩的私服一样可以结婚的,他说他从来不搞那些事情,直到前面几天我不经意看到他魔域里的老婆聊天记录,蒙掉了。恶习的程度是我们都不及有过的。。
其实我觉得这种游戏结婚也还可以理解,最让我受不了的是他为什么要那么神秘,我就会感觉不舒服了。以前他老跟他前女友偷偷联系,用另外的QQ号跟他留言说些暧昧的话,到我面前就故意说一些他对他前女友从来也不搭理之类的,所以我在意的是他总是满口谎话,我真的是难过。

刁语萱

你要注意情绪哦,现在对宝宝很重要,你又找老公谈过吗?我觉得问题很复杂,你老公不是单纯的玩游戏,而现实生活中也在跟别人偷偷联系,你应该在刚开始发现的时候就找他谈谈,一味的忍让只会纵容!

大眼睛兜兜

可以让他多陪你去散散步,然后多交流。。很多男人在老婆怀孕期间会感觉寂寞而搞一些事情出来,所以我们一定要巧妙地避开。。

beasy0000

多和他一起出去走走,让他多陪你,可以一起去准备宝宝的东西,把心思放在未来的宝宝上。