吴雨雨

大人脱发

宝宝现在5个月了,从快四个月开始我就开始脱发,现在挺严重的,家里到处都是我的头发,挺烦人的,老年人说是宝宝开始认人大人就脱头发,是这样吗?有什么办法防脱吗?

fishheather

我妹妹也是这样的,生完小孩就掉头发,不过我好像没有,我想主要是身体的原因,生孩子后,女性身体机能发生改变,中医里面主要是肝肾的问题,你自己要注意这两个部位的调养

随风缘

是这样的,前段我的头发也掉的挺厉害的,现在好些了,你换一下洗发水,试试看。

AI贝贝

那个没关系,以后会好的,只要他有新发长上来就不怕。

shi8110

少吃油腻的食物,即所谓的酸性食物,常洗常梳,慢慢调理,急不得.

csq-love-zyj

小孩认人,娘的头发掉一轮
估计是一种新陈代谢
我前一阵也是掉的很厉害
现在宝宝一岁了还一点
你每次洗头先打护发素再打洗发水然后再一次打护发素
这样会好一些

jalili_521

我前一阵也是掉的很厉害
不过断奶后就不那么厉害了

niji

是这样的,慢慢会好的不用担心。