amber5566

我好想宝宝

19个月的宝宝留在奶奶家,我外出打工,妥当吗?
这个决定是不是错了,我很想他。

龙龙的妈咪

如果条件允许的话,真的可以把宝宝带在身边的,对孩子和自己都有好处。也可以就在老家找份工作做。可以理解宝妈的心情。

㊣烨蓝

有些事情我们也是很无奈的,每个父母当然都希望能陪在宝宝身边,好好的照顾宝宝,教育宝宝.
出于各种理由,不能陪在宝宝身边,我想做父母的都会很想宝宝,毕竟宝宝还小,我们的担心有很多.
外出打工,是为了这个家,给家里增加点收入,宝宝日后的生活以及教育的支出等等都要用到钱,养个孩子不容易啊.
我相信这一决定是没有对错之分的,为了宝宝,加油

星玲

宝宝当然呆在母亲身边比较好,每个子女是母亲身上掉下来的一块肉,能理解你的感受

chilye

可以理解,我断奶时跟老公出差离开宝宝有一周,总是想着想着又流泪,如果不是迫不得已我觉得还是留在自己身边好一点,毕竟成长阶段过去了就再也看不到了,伴着宝宝成长应该是最幸福的事,当然也要考虑宝宝的物质方面,应该想一个两全其美的法子,可以自己带着宝宝做点小生意

jalili_521

同感同感
我也是刚刚把儿子放在奶奶家,可是没有办法呀,只有忍耐!

★天使的护卫★

当然是父母跟前最好,但是为了生活有时候也要做出牺牲哦。