游baby

什么奶粉好?!

我家宝宝8个月,一直都是母乳喂养。他又不爱吃别的,牛奶从来就不喝,灌都灌不进。开始还吃点米糊,现在也不吃了,最近大病了一场,我感觉是他的营养不够。而且他还贫血。
我都急死了!
谢谢了!

wwwwhttp

最好是选接近母乳的奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨你试试看。

幸福的雯婷

妈妈的奶水营养已经跟不上了 我家喝过飞鹤的和伊利的都还可以的

惠氏的奶粉还可以,我家宝宝一直喝的这个。

小米花

我家宝宝一直喝雅培的,还不错

颂轩

我觉得原装进口奶好,例如价钱还可以的“明治”。

浩宇牛牛

惠氏的奶粉还可以,我宝宝也吃这个

笨妈开团啦

多美滋的不错,我家宝宝从5个月断奶就开始吃了,现在都2周岁了,抵抗力一直很好,极少生病,让我们省心不少。2周岁体检的时候医生说他超高超重,呵呵,好像营养过剩了。推荐你用多美滋的试试,味道比较香甜,宝宝肯定爱喝,我们吃过美赞臣的,没有多美滋的好喝。建议先买小袋装的给宝宝喝一下,如果宝宝没有上火迹象,便便正常的话,就换大罐的喝。

幼儿营养师

您好:建议妈妈给宝宝选择奶粉时最好选用比较接近母乳,不容易上火的奶粉,比如市面上的纽利兹,蒙牛阿拉都可以的,纽利兹是新西兰原装进口的,奶源好,无污染,不含香精香料以及麦芽糊精、蔗糖等,口味比较淡,跟母乳接近,宝宝容易接受。还含有GOS(低聚半乳糖)与FOS低聚果糖,有助益于宝宝的肠道益生菌的生长,宝宝吃后不容易上火便秘。