菜菜1985

奶粉问题

我家宝宝一直都是吃合生元的奶粉,前几天老公听朋友推荐买了一罐雅贝氏的奶粉,我从没听过这个奶粉,所以不敢给宝宝吃,请问谁了解这个牌子的奶粉?

萱萱宝贝儿909

我也没有听说过,最好在网上查查,多问问一些朋友!
奶粉不要经常换,宝宝的肠胃不好适应,一般都会拉肚子的!换奶粉一定要慎重!

笨妈开团啦

我也没有听过这种奶粉,合生元的奶粉吃的挺好的,为什么要换奶粉呢,老是换奶粉对宝宝的肠胃不好哦!

ever_wlp

我现在给宝宝也是喝它,口感比较重,奶味较浓,我也不知道好不好,反正觉得宝宝爱喝,只是喝了以后想换可能比较难。

ammytang001

看了一下好像宝宝都爱喝,不过奶粉根据宝宝的体质决定适不适合的,我觉得还是买一些知名的,大众品牌的,放心一点

我心菲扬

没听说过,真不知道该给宝宝买什么样的奶粉,但大品牌的可能更有保证些吧

wwwwhttp

不好意思没听说过。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨你试试看。