liu8liuyanan

腹泻奶粉

腹泻奶粉冲了之后为什么总是有颗粒什么的啊```总是冲不开```大家有给宝宝喝的吗```我家买的是圣元优博腹泻奶粉```而且冲了以后有一种味道很难闻```宝宝喝了两次之后就吐了```不知道是不是喝腹泻奶粉喝的```

汐汐妈咪

建议你先观察一两天.如果完全正常了.那就转喝奶粉.

笨妈开团啦

我家买过小安素的豆奶粉也是腹泻奶粉,那种奶粉味道还不错,我家有段时间又拉又吐的,我就换了这种小安素,大概吃了一周左右,不拉肚子了,我就换回正常的奶粉了。你家这个可能奶粉味道不好,宝宝不喜欢喝,建议你换小安素试试!

小胖妞的妈妈

吃吃看,如果一直腹泻,应该停用。改换别的奶粉。

ammytang001

我家买了雅培的是有一股大豆的味道,摇一摇就泡开了啊,就是比一般的奶粉要费劲一点!