黑衣人II

宝宝走肾是怎么回事

晚上我儿子(一个月不到)哭个不停,洗屁股的时候居然发现睾丸没有在了,朋友说的是走肾,这是怎么回事啊 ?怎么治疗

笨妈开团啦

可能是隐睾,由于隐睾的宝宝有一侧或两侧睾丸未下降进入阴囊,他的阴囊会比正常的小一些,还可能会看起来不对称。宝宝出生后在随即进行体检中,医务人员还会对他的生殖器做一次彻底的检查,以确认两侧睾丸都进入了阴囊或至少进入了阴囊上方的管道。如果不是这样,而且宝宝的睾丸在出生后3个月内都没有进入阴囊,那么就是隐睾,应该去看看小儿泌尿外科医生。

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝如如

我们家是女宝宝,看来是帮不上什么了,呵呵,还是带宝宝去医院看看比较放心