芷源

不会吸奶瓶

我家宝宝七个半月为什么夜间都要吃4到5遍母乳,而且小便都会惊醒这是为什么,我想断奶可是不会吸奶瓶这可 怎么弄啊

rxpyrf

夜里宝宝吃奶不好,会不会是你母乳不够了,宝宝吃不饱,宝宝早上刚起床的时候很饿,你就让宝宝喝奶瓶。

萱萱宝贝儿909

可能就是宝宝没有吃饱,刚接触奶瓶的宝宝都不吃奶嘴,给宝宝多吃几次就好了!

虎虎生牛

宝宝没吃饱,可以在睡觉前用奶勺喂些奶粉或米粉。一次性喂足后宝宝会睡的时间长些,白天可以试着喂奶瓶,先别戒奶等宝宝适应奶嘴后再戒奶比较好

ni7523207

可能是你的奶水不足啊,宝宝吃不饱,在睡觉前给他补一点奶粉,米糊之类的,要隔奶就要提前一些时间做准备,宝宝不肯吃奶嘴,可以在白天的时候给他喝白开水,用奶瓶喝,慢慢的宝宝就习惯吃奶瓶了。