史淼淼

月经过去一个礼拜了同房怎们还有血的?

现在是哺乳期,生完宝宝47天就来月经了,但是量很少,月经过去一个礼拜以后和老公同房了,之后有血了,还有痛痛的感觉,不知道到底是什么原因?

fmbd-0023

月经中期出血,有可能是排卵期出血。排卵期出血是一种正常生理现象,但并不是所有的女性都有此现象。一般来说,无论是经期还是排卵期出血,都不建议女性过性生活,以免发生妇科炎症。

ni7523207

可能是没恢复好,还是时间久一点才与老公在一起吧,怕以后对自己身体不好啊!

宝贝如如

会不会是没有恢复好,不过刚生完宝宝,阴道有点干涩,会有痛痛的。

刁语萱

会不会是那里擦伤了?

六月虎妈

一般来说产褥期是6-8周,也就是42天到56天,也许还没有完全恢复好,先养好身体再说嘛