chenshihan20091112

四个月二十天的宝宝偏头,怎么办,急啊!!

我家宝宝现在四个月二十天的宝宝偏头,怎么办啊,急死人了,以前还小的时候又点偏,想着以后大点就好了,可是现在了还是偏,怎么办啊,以后长大不可能还偏麻,急死人了!!每次想给她扭过来但就是扭不过,想从另个方向引诱她,给她慢慢得偏过来,可是就是不理想啊,交交我吧!!谢谢你们了

萱萱宝贝儿909

这么大的宝宝已经有很强的抑制力,不喜欢大人有意弄自己,他只喜欢自己感觉舒服的姿势.这是就要等宝宝睡熟后给宝宝纠正头,我当时就是这样做的,要是没有睡熟,给把头正好了,宝宝自己又转回去了,等睡熟了就好了!
趁现在宝宝还小,赶紧纠正吧,在大点,宝宝更加不老实,就更加不好纠正了,而且宝宝也大了,骨骼比较硬了,效果就不太明显了!

rxpyrf

你可以让宝宝侧着睡,四个月了可以侧着睡。试试看

虎虎生牛

宝宝每天睡的方向要调换,不要总睡一边,不用太着急,我宝宝这么大的时候也是,再大点就会好了

小旭妈

睡熟后把头偏向另一边!平时醒的时候抱着坐看东西时注意方向!

淘气涵涵

侧睡,两边换着睡啊,不要总偏向一边,现在可以纠正的,以后再大点就难了。