皓宇01

宝宝2 3天大便一次正常吗

我家宝宝现在6个月了,以前每天大便都很正常,有时一天一次有时两到三次,这半个月以来都是2 3天大便一次,大便也不困难,颜色是深黄色的挺稠,孩子吃得是母乳

辟尘

没事的,如果这段时间都是2~3天一次,大便也不困难,宝宝精神好又肯吃奶的就没事,我宝宝前些时候也是这样,去问过医生,医生说都两三天一次就没事,平时多喂宝宝喝水。

刁语萱

没事的,便质正常应该就不算是便秘,宝宝吃奶好不哭闹,就很好啊!

maboya

哈哈,好多的宝宝都这样,可能是吸收了,只要宝宝能吃能睡就没事,5天不拉也正常