初级媽咪

出月子几天能喝酒

我没母乳,出月子几天能恢复正常生活,比如说抽烟,喝酒,吃辣椒什么的?

liu16020219

两个月以后可以了。不过最好在孩子六个月以内不要这样,对孩子也不好的。虽然他不吃你的奶。

beasy0000

亲虽然不喂母乳,但抽烟,喝酒,吃辣椒对亲的身体恢复有很大影响,尽量不要做以上事情。

shenzhen然然妈

烟酒的味道对小宝宝有刺激吧
为了宝宝的健康
最好先忍忍

大眼睛兜兜

孩子不吃母乳的话,最好是两三个月后吧,刚开始身体还在恢复,最好不要抽烟喝酒之类的,有也要少

六月虎妈

额,就算不要喂宝宝,月子期间也要饮食清淡,补充营养,烟酒,辣椒等刺激性东西对自己也不好的