果小妞

宝宝刚三个月,开始吃小手了咋办?

老是吃手手,好烦哦,又不能打她,又听不懂我说话。救命啊!!!!!

丑荳

吃手很正常,是宝宝的一个发育阶段。这是宝宝智力发育的象征,所以妈妈不用着急,更不要打她,只要保持她的手干净就行了。

提问者对回答的评语:好的我知道了,谢谢大家...

chilye

我家宝宝刚出生几天就会吃,但吃的少,后来两个月就更严重,我买了一个安抚奶嘴代替了,再也不吃

㊣烨蓝

有吃手的行为是很正常的,这是宝宝的一种欲望,也有可能是宝宝吃得不饱,只能通过吃手来满足自己

萱萱宝贝儿909

这么大的宝宝都是这样的,我家宝宝9个月了,还吃呢,给宝宝洗干净手,但是也不要让宝宝老吃,可以给宝宝玩具玩,也可以和宝宝一起玩,分散一下宝宝的注意力!

╰☆睿睿寶貝蛋☆╮

不要紧的,小孩都会有这个阶段!把小手洗干净,让他吃就是,小孩在用嘴感受外边世界!

wling152300

正常的啊,,,都这样啊,别担心哦,,,

lnxcwy

BB吃手是一种自我安慰的行为~
有时候也是饿肚子的表现~
仔细观察是可以分辨出BB的吃手原因的。

liu16020219

没关系的,都是从这个时候过来的,一般的宝宝都是从第三个月以后开始吃小手手的,我儿子也是一样的,现在七个半月了,已经不吃了,因为他发现有许多比吃手更有趣的事情了。

五月Й恋

吃手很正常的 宝宝是用嘴巴探索世界的 开始吃自己的手 然后啃玩具 然后再吃小脚丫什么的 给孩子点自由探索世界的时间吧 记得把他的手洗干净就行了