wling152300

宝宝一只眼球左右抖动

各位MM们,我宝宝大概在7、8个月的时候,我抱着她玩,就玩转圈圈,也不知道不能抱着小孩转圈,转了4、5圈下来就感觉周围的强有点转了,当时我宝宝就一直看着周围在转的墙,第二天我就发现她黑眼球就有点左右抖动,是躺下来喝奶的时候明显一些,尤其是左眼球,7、8个月以前一直都是正常的。而且还坐学步车里经常一溜就到了电视跟前贴在电视上看,直到最近一个月才没让她看电视了,但现在左眼球在躺下来吃奶的时候尤其是直视某一物体时比较明显的抖动,右眼球不明显,而且平常玩的时候不怎么明显,非常轻微,去医院看过眼科医生也说眼睛正常,现在各方面的反应啊都正常,而且越来越调皮了好玩了,现在是12个月,请教各位妈妈们指点迷津,,,求助了,谢谢你们了,,

liu16020219

没有发现过这种情况,你去好大夫在线咨询一下吧。

maboya

最好带孩子去眼科去看看,眼睛的事不能马虎哦

wljcpforever

我一开始也很担心宝宝的眼睛是不是有点问题,老是感觉有点对眼,后来去拍照片的时候,照相的人说很正常,一般来的宝宝眼睛都那样,我们看他墙上挂着的一个小女孩,大概有3,4岁的样子,眼睛还是有一只有点对眼呢!呵呵,不要着急,只要不是父母遗传的问题就很正常,楼主不要担心!我们家宝宝才4个月!一样的哦!