xcy1977517

婴儿牛奶没吃完可以放着下一顿再吃吗

?

WABB999

当然不能!!冲好的奶粉放置久了里面的成份会变质,孩子吃了容易腹泻,也不卫生.吃不完的可以让大人吃掉就不会造成浪费.

提问者对回答的评语:你的宝宝好可爱,头像怎么弄上去的?

琦琦妈妈

最好不要,还是妈妈喝了,下顿再重新调

快乐天天妈

不可以,放置一段时间的牛奶营养万分会流失,还有可能引起婴儿腹泄。

liu780510

存放时间不超过一小时,奶粉是这样,母乳可以存放进冰箱下顿吃。
我家宝宝开始我给她吃剩的奶粉腹泻了20天呢!
希望你别犯我的错误

tammy821

可以,不过要加热,奶粉其实也不便宜,这么浪费觉得挺心痛的,超过6小时就不要啦,不过相信你的宝宝不会6小时才吃一顿吧。

qianqianmq

不可以的,只要是喝过的奶粉没喝完就不可以再喝!冲好的配方奶放冰箱4小时之内喝完可以,挤出来没喝过的的母乳在冰箱低温下可以放置24小时。

liuxl9105

不可以,容量产生细菌。

SANSAN0613

最好不要!放久了容易变质.