洁冰

奶粉

儿子十三个月开始喝奶粉了,只是不知道要喝那种奶粉,以前喝过贝因美,雅培,美赞臣,摇篮。就是不知道哪种最好。

淘气涵涵

喝伊利的,浓香型,宝宝爱喝,当然了也要看宝宝是否适合,主要看宝宝的大便是否正常会不会上火等等。

提问者对回答的评语:这几天儿子喝伊利还行

wwwwhttp

最好是选接近母乳的奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨你试试看。

天瑜妈妈

进口奶粉品质都可以保证的吧,主要看自家宝宝比较适合哪能种.身边的朋友给自家的男宝宝大都选择的是美赞臣和惠氏,我家是女宝宝,一直选择的雅培.

小恺宝贝

我们家喝美赞臣,觉得效果还不错

恒林宝宝

看宝宝适合什么奶粉才是最好的,呵呵!

yunshu2993

1到3岁的宝宝对DHA、钙、铁的含量又会有特殊的要求。这是妈妈选择奶粉时要重点考虑的.我家宝宝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,现在已经在喝第三阶段了,特别添加了钙、铁等矿物质和微量元素,宝宝的身体发育相当好。最主要是DHA含量很高,对宝宝的智力和眼睛发育很好的。

lunarxu

可以试下明治的奶粉呀 我同学好多孩子都在吃 我自己打算准备怀孕了 也在喝这个奶 听说小孩喝了不上火 我在日本经常帮国内朋友买 发现他们本国人也还是买明治的多

yongshuxia

我们一直给宝宝喝美赞臣,感觉挺好的。

lunarxu

和老公来日本,准备怀孕没上班,时间比较多 ,可以帮助妈妈们购日本奶粉,主要有明治,森永,和光堂 一段二段价格不一,