尋找\初戀。

找廊坊的陈芳老师

找一下廊坊一所幼儿园的陈芳老师,她是教美术的,唐山人,我听朋友说她教的不错,想问问她做兼职吗?现在联系不上她,谁知道她的联系方式可以告诉我,我的QQ:871504011我现在手机是唐山的,还没有换呢,给我她的电话或者办公电话、QQ都行,谢谢了

小恺宝贝

不认识,帮你顶一下吧

牛媽

我現在在廣州呢,所以無能為力.最好是問周邊的人比較靠譜.

wangcuijia

廊坊,,好怀念这个曾经上过1年学的地方啊,,呵呵~ 帮顶~~