蚂蚁的幸福

孕妇缺锌大家都吃什么药呢?

孕妇缺锌大家都吃什么药呢?(怀孕刚好四个月)

开心小鱼

你好,关键是食补,吃些动物的肝脏等等,我怀孕时吃的福施福,感觉挺好的,如果没吃过,不妨试试

刁语萱

个人觉得食补好一点!

等候幸福

葡萄糖酸锌,我那时候就是缺锌,锌对宝宝的大脑发育很重要,我喝了有12盒,三精牌的,价格不贵,甜甜的还挺好喝,现在我吧空瓶子做了个小风铃挂在宝宝床头,呵呵。

2010要阳光

补锌建议选用补充第三代蛋白锌的产品,第三代蛋白锌[例如新稀宝牌锌硒宝片]:生物态锌,以蛋白锌为代表。蛋白锌,从蛋白提取,锌的含量很低,几乎和食物的含锌量相当,绝对安全,人体无任何副作用,可饭前服用。它的活性高,可有效促进人体对各种营养素的吸收和利用,且不会拮抗钙铁等营养素的吸收,从而最终达到使人体从膳食来补充各种营养素的效果
详情咨询 可到淘宝 搜索 山东新稀宝淘宝店