我球球

宝宝四个半月想给他吃香蕉泥

我家宝宝现在四个半月,大便不好,几天都不大便,现在我想给他吃点香蕉泥,不知能不能吃,吃了能作用吗?

xh800501

能吃的,先少吃一点试试,如果宝宝没有不良反应,可以稍微多一点,每天坚持吃,有作用的。

刁语萱

能吃是能吃,但是我觉得作用不大,多给宝宝喝水吧,我家宝宝爱喝水,快四个月了,从没有便秘现象,你先给吃点妈咪爱,然后去买一点营养性的益生菌,如纽力兹或者汉臣氏,合生元也可以考虑,但是有香精,会产生依赖。一定要多和喝水哦!

♡可心可爱

四个月以后的宝贝可以吃水果,但是要做成泥状,第一次吃要少量,观察以后逐渐增加。

YF999

可以吃的,但一次不能吃太多。

可以的,刚开始不要太多,慢慢添加。

xiaonounou

可以少给宝宝用勺子刮一点吃