yayadong

有用过暖奶器的吗/

想买个暖奶器,但不知什么牌子的好,有用过的吗?效果怎么样?谢谢

maodoulx

我用的是贝亲的,挺好用的,不过最好是用来暖水,等到宝宝要喝奶的时候用水冲奶粉,这样比较好。当然如果要暖奶也是可以的。

王子妈妈

我用过!觉得不怎么样哦!就是要把奶冲调成热的之后再放到暖奶器里才有效果!如果是冷的放在里面就没效果!

SCYX520

有自动调温的,挺好用的!

chenaer

我用的是广州格虹电器生产的,挺好用的。原来也都是泡好了才放进去保温,后来怕营养不好就保温开水,这样泡起来也挺快的。

chenxue2

你可以习丽婴房的暖奶器,很好用,它可以自动调温