豪崽崽

三个月多婴儿可以靠近电脑吗

三个月大小孩睡在有电脑的房间,这会对小孩有什么影响呢

开心小鱼

你好,电脑在10米之内都有辐射,尤其是电脑的后面。不要把宝宝放在电脑的房间。会影响宝宝的健康的。哺乳的母亲也要少玩电脑,每次上1小时左右休息一会儿。

㊣蟲蟲

最好宝宝不要睡在电脑房,如果在电脑房睡觉就不要开电脑了。因为睡觉的时候电脑的辐射比醒着的时候大。
电脑的侧面和后面辐射最严重,只要这些部位不长时间对着宝宝,就没有什么问题。

婴儿正处于成长阶段.身体的细胞都在不断生长繁殖中,而电磁辐射是使细胞产生变异的因素之一.若是婴儿里的一小小部分细胞产生变异,那对以后的生长,影响可就大了.尽管这个可能性很小,但是还是不要冒这个险尽量避免的好

时间不长就没什么影响,我天天抱着宝宝玩电脑,没什么问题。

小旭妈

最好不要,影响多少有点的