谢朵儿

关于坐

现在宝贝四个月二十天了,最近老是喜欢要坐起来,我们也经常度着给她坐一会儿,可是听说四个月坐太早了,会影响骨胳的发育

じ☆veyiyi♡宝贝

TA想坐就让坐吧,平时可以少坐,其实根据宝宝的个人体质,应该是无大碍的。

幸福的雯婷

是啊 怕影响了宝宝背部的 还是等到5个多月在坐也是可以的哦

皓宇01

你好,一般宝宝6个月以后就可以自己坐了,现在你可以搂着他叫他坐你腿上靠着你