chenhailan2010

各位父母大家一起来谈谈宝宝不爱吃饭的原因吧??

我女儿四岁了,可是经常不爱吃饭,每餐吃饭都是大人叫才吃,好像自己不知道肚子饿一样,而且吃饭也要大人喂,经常都是这样子,这可怎么办啊?

宝贝★爱你

有很多原因哦,有可能是零食吃太多,有可能宝宝偏食.现在宝宝都这样子的,呵呵我家两个宝宝好一点,让他们吃时问题比赛谁先吃完,

FF520

是的,我也同意楼上的说法,让孩子尽情的玩,这样就会消耗她的体力,少给她吃点零食,到了吃饭时间她肯定会吃的很想吃的