希望在春天

遇到这样的婆婆和老公该怎么办??

婆婆一进门,月子里的媳妇就得马上起来笑脸相迎,她说什么就必须得怎样做,一点小事没顺她,顶多到晚上就到老公那去打了报告,而老公也不辨别对错立马就说是我的不对,和我吵架。想请教一下各位遇到这样的我该怎么办??

★天使的护卫★

什么时代了,怎么有这样的婆婆,媳妇还在月子里呐。不好好伺候一下,还这么多事。不过也不要生气了,为了孩子;和老公沟通一下吧,最起码过了月子再说。女人的月子很重要,做不好会做下病的。保重哦!

提问者对回答的评语:谢谢你,我感到很安慰。在整个月子里,我的所谓的婆婆没有给我做过一顿饭没有帮我洗过一件衣服,还在老公面前天天翻是非,而老公也几乎没有来看过我一眼,每晚都陪的是婆婆,这就是我的好婆婆和好老公,我们甚至在月子里都闹到了要离婚的地步了。

KISS阿宝

只能说 这样的家庭 以后会纷争不断的啊 对 宝宝将来的成长也不好啊

快乐小伙

和你老公好好谈谈,婆媳关系之间老公的作用很大的,你做好你老公的工作,说通你老公,让你老公再去和你婆婆说,老是这样谁能受得了啊

栋宝宝

好好和老公沟通一下,也是为了孩子,让他能够站在你的角度替你想想,当然前提是不能只说婆婆的不是。现在只能先忍着,有机会有可能的话避免和她住在一起,否则后面的纷争只会令你更不知所措,对孩子的成长也不好。

科学育儿

这都什么年代了,在家庭里应该人人平等,谁说的对就听谁的,我觉得有必要开个家庭小会议,为了家庭和谐,和以后宝宝有个良好的家庭成长环境,家庭的每个人都应该必免一些争执和矛盾......我个人是这么认为的.呵呵,只供参考!

逗逗乐

即使婆婆是长辈该尊重,可是做月子的人应该最重要啊!这样的婆婆不尊重也罢!
跟老公好好谈谈,如果他也不懂得珍惜你月子里的身体和心情你就告诉他:心情不好奶里会产生某种毒素,宝宝吃了这样的奶肯定不好。相信他们为了孩子也会做出一点让步的。

wplbljy

为了孩子的奶水忍了做月子这段时间吧。跟他们讲理这不是时候。