bwodl

计划外的疫苗还要给宝宝种吗?

现在很担心疫苗的安全,请问计划外的疫苗还要给宝宝种吗?

ch2008111

我没有给宝宝打,现在的疫苗太让人不放心了。我把计划内的打完就不准备给她打了。

★优优★

我认为条件允许的话还是要接种吧,毕竟出意外的是个别意外.

宁宁ta妈

我们宝宝还小,还没到接种计划外疫苗的时候,但是我打算给种。当然我不会每种都种,也要看好生产厂家,还要挑好接种地点,尽可能确保安全吧。

笨妈开团啦

条件允许的话,挑一些计划外的疫苗打,我家宝宝打了肺炎,甲肝之类的自费疫苗!

kinly杰妈

我家宝就打了计划内的疫苗而已,计划外的,也不知道是否安全,而且,条件不允许,哈哈

0格格0

可以选一些常用的打。。

老嘎瘩

水痘。甲肝可以打.其他最好不打