lili61855

新生儿三感冒

小孩20多天,昨天可能是冻着了,今天打了几个喷嚏,还有时咳嗽了几声,不怎么睡觉,是不是感冒!
求大家帮忙看看怎么了,用不用吃药!谢谢了!

小公主啊

如果连续咳嗽,还发烧就该给孩子去医院检查一下,小孩咳嗽容易上肺!

我想长大

多喝点白开水,可以吃点小儿感冒冲剂。

皓宇01

要是不发烧,就多喝水,汤水不伤人。取30克红糖、5片姜、连续葱白段儿、6克橘子皮熬好让宝宝喝,我家很见效。

0格格0

还是多喝点开水,注意保暖,最好能让宝宝发一身汗。宝太小最好不用药,一般宝宝三个月前都是有自己的抵抗力的,如果情况好转就不要用药啦

爱漂亮贝贝

多观察宝宝看看有没有发烧最好不要吃药还是要多喝水比较好