qry

三岁的孩子最需要补充什么?

儿子三岁了,要给他补充什么长个子快

涵涵和妈妈

补钙!多吃些食钙量高的食物!
动物的肝、肾、血、瘦肉,还有鸡蛋,海鲜产品如鱼、虾、紫菜、海带、海蜇,黄豆制品、红枣、黑木耳等,都含有丰富的铁!

嘉灏妈妈

我家还没到这个时候,药补不如食补,给孩子多吃点钙含量高点的东西,如骨头汤,虾皮,牛奶等等

haise

锌,铁,钙吧。
锌,一般在猪肝、瘦肉、猪肾、鸡蛋、鲤鱼及牛奶中较多。此外,花生、核桃、板栗等硬壳果中锌含量也较高。食物中锌含量的排列次序为动物性食物、豆类、谷类、蔬菜。一般动物性食物中含锌量大,较容易吸收和利用,植物性食物含锌量少,并难以吸收。

动物的肝、肾、血、瘦肉,还有鸡蛋,海鲜产品如鱼、虾、紫菜、海带、海蜇,黄豆制品、红枣、黑木耳等,都含有丰富的铁。

小儿缺钙,实际上主要是缺乏维生素D,也叫佝偻病。要增加钙的吸收,必须在吃含钙量较高的豆类、牛奶、肉类等食物的同时,注意同时补充维生素D,以帮助钙吸收。户外多做活动,接受日光照射,可促进维生素D的合成。

我家公子

我也来学习了 我家也快到这个阶段了

豪崽崽

牛奶,鸡蛋,骨头汤,水果,