史博文

宝宝喝什么奶粉好呢?

想给宝宝断奶,现在市场上奶粉品种太多了,不知道该选择那一种,请问大家都给宝宝吃的什么奶粉啊?

wwwwhttp

最好是选接近母乳的奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨你试试看。

提问者对回答的评语:谢谢你

julidy

惠氏也是大牌子,妈妈可以去选择的,不过听说有的宝宝吃了上火比较严重,妈妈也要考虑一下这个因素啊。我家宝宝现在用的是旭贝尔奶粉,里面含有丰富的低聚果糖,宝宝不容易上火。对消化很好,而且DHA的含量比较高,对宝宝大脑发育好啊!他们还收购了惠氏美国婴儿奶粉部,应该蛮好!

✿曦妈→小艾✿

这个要根据宝宝的肠胃来决定吧,有些宝宝比较热性,要选一些凉性的奶粉,凉性的要选热性的奶粉

昊阳妈妈

我家宝宝吃的也是惠氏的,还不错!宝宝吃什么牌子的奶粉很重要的,一但决定吃了,就要一直吃下去的!如果中间换的话,宝宝很容易拉肚子的!

嘉灏妈妈

不需要看人家小朋友吃什么的,主要的还是要看自己家宝宝适合什么的奶粉,因为每个小孩的体质是不一样的。。。祝你早日找到适合自己宝宝的奶粉。。。

我家幸福小树屋

亲,你还是先买小袋的使用装,看宝宝适应不,我家宝宝现在用多美滋的

萱萱宝贝儿909

大家的意见都不一样哟,我家吃的美赞臣的,感觉也挺好的!

萍萱妈

我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

笨妈开团啦

多美滋的不错,我家宝宝从5个月断奶就开始吃了,现在都2周岁了,抵抗力一直很好,极少生病,让我们省心不少。2周岁体检的时候医生说他超高超重,呵呵,好像营养过剩了。推荐你用多美滋的试试,味道比较香甜,宝宝肯定爱喝,我们吃过美赞臣的,没有多美滋的好喝。建议先买小袋装的给宝宝喝一下,如果宝宝没有上火迹象,便便正常的话,就换大罐的喝。

幼儿营养师

您好:纽利兹奶粉或蒙牛阿拉奶粉都可以的,纽利兹是新西兰原装进口的,奶源是纯天然的,无污染,采用了世界最先进的全自动的智能控制生产线,整个生产过程无需手工接触,确保了无污染、无菌的操作环境;含有初乳中提取的脯氨酸多肽PRP,以及乳铁蛋白等,提高宝宝身体素质,提高抵抗力。