WHITEHONG

宝宝的打扮?

我家是个女宝宝,3岁了,她从小就很怕剪头发,但是她的头发又多又黑而且不是很顺。想把它留长宝宝又不让人梳,也不让人绑,剪的话3个人按她都剪不了。

哎!不知该怎么办啊?还有个头疼的问题就是我不大会帮宝宝打扮,姐姐们有没有什么书啊图之类的啊?

我真是个不称职的妈妈呀,呜呜呜!
补充一下,我们家有一个封建的说法就是在宝宝睡觉的时候和晚上都不能给她剪头发或者减指甲的。谢谢了!

小恺宝贝

等宝宝睡着了剪就可以了嘛,现在网上很多妈妈都爱给宝宝扮靓,多在时尚版和姐妹们交流啊

嘉灏妈妈

可以乘宝宝睡觉时剪头发哦,这是个很好的办法,嘻嘻,我姐姐家就是这样子的,一觉醒来头发没了,嘻嘻,挺可爱的

YF999

可以在睡觉时候剪或去婴儿理发店里剪。